081-232-255-167 cozttourtravel@gmail.com

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login
081-232-255-167 cozttourtravel@gmail.com

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Travel

Jasa Travel dengan Berbagai Armada

Lihat Detail

Paket Tours

Paket Tours yang nyaman dan menyenangkan hanya untuk anda

Lihat Detail

Rental Mobil

Jasa Persewaan Mobil dengan kualitas terbaik

Lihat Detail

Penginapan

Penginapan terbaik hanya untuk anda

Lihat Detail

Cari Liburan Sesuai Kebutuhan Anda

Adat dan Budaya

Alam Bebas

Taman Rekreasi

Wisata Keluarga

Kenapa Harus COZY?

Kami sangat mengutamakan pelayanan dan sangat memperhatikan kepuasan anda

  • Kami Merencanakan Perjalanan Anda Dengan Sangat Maksimal
  • Harga terbaik hanya untuk anda
  • Kami merupakan agen terbaik dan berpengalaman

Reviews Pelanggan

  • Sangat memuaskan pelayanan dari COZY tours, mereka menyediakan dan merencanakan segala macam kebutuhan dan perjalanan yang saya butuhkan. Worth It lah. next trip bakal pakai jasa Cozy Tour lagi. Puas banget

    Adi Pramana
    Solo Traveller
  • Pengalaman menarik ketika mendaak harus menyewa sebuah homestay, karena mendadak banget, khawatir tdk dapat tempat. akhirnya dengan bantuan Cozy Tour Travel kami bisa mendapatkan tempat yang layak untuk bermalam. Salut dah

    Sarah
    Traveller
  • Dapat diandalkan pada saat waktu mepet, Jasa travel ke bandara sangat nyaman dan tepat waktu

    Faris Hamzah
    Bisnis

Info Travelling

27
Dec

5 Tips Ransel dan Koper Tetap Awet meski Sering Dipakai Liburan

Aduh, masa – masa liburan akhir tahun gini bawaanya pengen liburan mulu ya. Tapi gara – gara keseringan travel, pernah nggak sih kalian ngerasa khawatir ransel atau koper kalian bakalan rusak? Secara kan kalo kita sering travel pasti bawa tas ransel atau koper kan? Kalo mau beli banyak juga pasti ribet. Tapi tenang, kalo Chim...
Read More
27
Dec

5 Wisata Ekstrim Seru yang Ada di Kota Malang Kamu berani coba?

Libur telah tiba~ Libur telah tiba~ Yeaayy happy holiday gays! Akhirnya liburan juga ya gays. Eh, ngomong – ngomong kalian ada acara liburan kemana nih? Masa sih cuma diem dirumah? Kumpul bareng keluarga? Atau cuma males – malesan nih? Yah tapi wajar aja sih setelah kita sekolah, kerja bahkan sampe ada yang lembur pasti bawaannya...
Read More
02
Nov

Berwisata di Taman Selecta

Memang keberadaan wisata Selecta sudah lama berdiri, tapi hal tersebut tidak menurunkan niat para wisatawan selalu berkunjung di wisata Selecta Batu Malang, sehingga begitu cocok untuk anda kunjungi di musim liburan atau pun akhir pekan bersama keluarga. Daya tarik dari taman Selecta ialah memiliki udara sejuk, pemandangan taman indah nan bersih, sehingga membuat para pengunjung...
Read More
27
Sep

Hal – hal yang wajib diperhatikan pada saat traveling sendirian

Ngebolang alias traveling sendirian itu memang menyenangkan. Kamu gak harus berkompromi mengikuti kemauan siapa-siapa, dan bebas menentukan ke mana kamu akan melangkah. Meski sendirian, traveling solo juga gak identik dengan kesepian, kok. Justru karena sedang sendirian inilah kamu bisa fokus mengenal teman-teman baru di perjalananan alih-alih nempel terus sama teman satu gengmu. Bagi mereka yang belum...
Read More
06
Jun

How to travel with paper map

A wonderful serenity has taken possession of my entire soul, like these sweet mornings of spring which I enjoy with my whole heart. I am alone, and feel the charm of existence in this spot, which was created for the bliss of souls like mine. I am so happy, my dear friend, so absorbed in...
Read More